青年文明号 公益在行动


8

2月22日,供电中心团支部协同支部管辖青年文明号在滇池海埂大坝组织开展了“保护滇池、文明观鸥”公益活动。(运营公司 供图)


本网讯 运营公司维修事业部供电中心 资小波 2月22日为提升青年文明号品牌形象,为增强青年团员参与环保的意识,保护滇池以及周边的环境,培养青年团员养成爱护环境、保护环境的意识,供电中心团支部协同支部管辖青年文明号在滇池海埂大坝组织开展了“保护滇池、文明观鸥”公益活动。

此次活动得到公司团委、维修团总支、供电中心第一党支部和供电中心第二党支部的大力支持,得到滇池旅游渡假区团工委的协助。22日的清晨,供电中心第二党支部书记、维修事业部团总支副书记、供电中心团支部书记、青年文明号的部分青年员工集结于海埂大坝开始了此次公益活动。大家一人一把火钳,一个垃圾袋,分工细致,全面覆盖,大家同心协力对2。8公里的还海埂大坝进行一次垃圾清理,在阳光下在凌风中大家凌乱得头发,清新的志愿者服显得更加的飘逸和鲜艳,活动也在大家一片欢声笑语中结束。

通过此次活动中心团支部和青年文明号为保护环境、保护滇池、文明观鸥做代言,提升了自身品牌形象;为保护滇池,倡导游客文明观鸥奉献着自己的微薄力量。青年文明号,我们一直在行动。